Server foxes
Выходные заканчиваются быстро и пора ехать обратно в город...
Самое паршивое, что за выхи, почти ничего не сделано! Мы даже новый парник поликарбонатом не перекрыли -___- закрыли только торцы и все. Да и цена у парника ошеломила: 6 на 3 на 2 метра с усиленным каркасом ( типа до 140 кг на метр квадратный держать должен ), из сраной милиметровой трубке ( проржавеет нахер ) стот 16к!!!! 16, Карл! И пятёрку эти козлы хотели за сборку! Пять штук за сборку коркасного парника, который я один таскал -__- мрази тупые -_- надо будет купить станок, который сгибает трубу. Руки есть, сварочный аппарат есть, трубка гнутая будет. Пздц! 16к!
6к, по ценам леруа, стоит 4 листа 2,1 на 6 метров - этого хватит с запасом. Т.е. 10к за говнотрубку???? Абзац и грабеж. Я всё больше и больше убеждаюсь в том, что делать самому всё гораздо дешевле. Да и продавать можно потом на сторону.

Меня вообще очень удивляет современная деревня: на 100 человек всего один что-то делает! Хотя умеет работать в какой-то области как минимум половина из них! Земля есть, руки есть, почему в деревне такой пиздец?
К примеру: у нас стоит всего один улей с пчёлами, с которого за этот год сняли 15 литров мёда! А мёд очень ценится везде. Литр мёда можно продать 5к и больше! Это конечно в больших городах, а не на месте) за бугор и того дороже. Найти покупателей не сложно - интернет форева!)
Вообщем я слегка в недоумении, мякго говоря. Имея небольшой доход, с того же улья, можно нанять в своей же деревне людей, которые будут делать столько же, сколько и ты.
Кароче народ просто охуел от безделья и нежелания ничего делать.