17:33 

Server foxes
А вот сегодня я походу буду вечером ныть сам себе, ну и сюда конечно :-D
Осень - маленькая смерть. Буду сидеть один в квартире и пить пиво. Если будет совсем тоскливо может даже стих какой-нибудь накидаю... А потом удалю на утро) Читать подобное просто невыносимо даже мне или в первую очередь мне. Ведь если самому не нравится, то зачем другим показывать?
Получил часовой бан в танках из-за сегодняшней неуравновешенности - накидал союзнику за плохое поведение. Ингрешу лениво, гулять не хожу - погода не очень. Видимо пора обратно одевать берцы, а то кросы скользят( Только привык к ним за лето. Кстати первое лето за три года, когда я снял берцы)))
Нужно дойти до парикмахерской и постричься, а то зарос как чёрт знает что.
Опять стали малы футболки... Видимо опять разросся в плечах. Вот вроде и положительный момент - плечи стали больше, грудь красивее и накачанее, а с другой стороны это снова менять весь гардероб :-/ И во всём так - и хорошо, и плохо. Зебра, мать её :alles:
Выходил из кабинета, а по лестнице студентки спускаются и голдят. А ведь я скоро буду с такими же шкетами учиться вместе - посмотрел первого сентября на первый курс. По неимоверному стечению обстоятельств буду учиться на прикладной информатике, а не на бизнес-информатике)) правда видимо со второго семестра только.

Немного первого сентября

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Столкновение разума и действительности

главная