Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:46 

поднимая настроение


14:38 

Сто лет не делал себе кофе... А тут оказалось, что и зёрна есть, и кофемолку нащёл, и кофе машина не далеко) В общем сижу наслаждаюсь свежим кофе и провожу утренний мозговой штурм (в пол третьего, ага).
Прищёл к выводу, что очень не люблю момент, когда понимаешь, что люди с тобой играют. Не люблю его не из-за того, что со мной играют, а из-за того, что играют плохо... Сам стараюсь играть хорошо, так по чему другие халтурят?

@настроение: хорошее

@темы: поток сознания

02:05 

Надо какую-нить аватарку поставить и картинку впихнуть в топик...

02:00 

Вот такое вот уныло-дефолтное оформление.
Вообще всегда геморойно начинать что-то писать... вступление самая трудная часть -_-
Но по скольку я тут не романы буду катать, а писать весь свой бред, то ничего страшного - всем насрать должно быть.
Собственно это уже 4й "дневник" у меня.. и хрен знает какой блог в целом... Создавать их заставляют меня разные глупые вещи, вроде эмоций, отливов и приливов, нашествий насекомых и пришельцев из думы. Создавать новый заставляют люди, которые обитают в старых блогах... Они мне упорно ставят диагнозы и пытаются мне что-то объяснять, когда я не о чём не спрашивал. Вот так и образуется новый блог.
Вообще я блог не вёл уже около года - как-то не до того было... Работа, личная жизнь и релизы гейм-гигантов , вроде BF3 и Skyrim, не оставляли времени для связных мыслей и желания что-либо писать. А тут внезапно, после просмотра "V значит вендетта" захотелось сотворить очередную глупость - написать в блог. Даже нащёл старый блог и вспомнил от него пароль. Почитал, что там было и понял, что несколько не то там всё... Не совсем тот человек писал его... В общем я понял, что немного изменился с момента последней осмысленной фразы в нём. И вот новый блог.

Я вообще с трудом понимаю зачем я это пишу и наверно былобы лучше написать, что-то вида "Привет! я твой создатель и теперь я буду ставить в тебе кляксы", но как-то не хочется.

@темы: inception

Столкновение разума и действительности

главная